| Re: knockin on heaven's door ⌂ joakimpar Invité, Sam 14 Nov - 15:44 ( #) | INGHERNEILS DYLAN BIENVENUE PARMI NOUS |
|
| Re: knockin on heaven's door ⌂ joakimpar Invité, Dim 15 Nov - 16:43 ( #) | Merci |
|
| Re: knockin on heaven's door ⌂ joakimpar Invité, Dim 15 Nov - 16:58 ( #) | Bienvenue parmi nous |
|
| Re: knockin on heaven's door ⌂ joakimpar Invité, Mar 17 Nov - 19:59 ( #) | Merci beaucoup |
|
| Re: knockin on heaven's door ⌂ joakimpar Invité, Mer 18 Nov - 23:23 ( #) | Oh wow Bienvenue sur BP ! |
|
| Re: knockin on heaven's door ⌂ joakimpar Invité, Jeu 19 Nov - 18:34 ( #) | Merci, et reserve moi un lien j'adore Hailee |
|
| Re: knockin on heaven's door ⌂ joakimpar Invité, Jeu 19 Nov - 21:05 ( #) | Avec plaisir ! |
|
| Re: knockin on heaven's door ⌂ joakimpar Invité, Jeu 19 Nov - 23:17 ( #) | Bienvenue à toi Ton arrivé va faire plaisir à une famille, je le sens |
|
| Re: knockin on heaven's door ⌂ joakimpar Invité, Ven 20 Nov - 13:52 ( #) | Merci |
|
| Re: knockin on heaven's door ⌂ joakimpar Invité, Sam 21 Nov - 15:40 ( #) | Étant donné que ta fiche a été postée il y a une semaine ou plus, il ne te reste plus que jusqu'au mercredi 25 novembre inclus pour la terminer. N'hésite pas à demander un délai si c'est trop juste. |
|
| Re: knockin on heaven's door ⌂ joakimpar Invité, Sam 21 Nov - 15:42 ( #) | il à intérêt à la terminer nohmaisoh ! courage cousin ! |
|
| Re: knockin on heaven's door ⌂ joakimpar Invité, Sam 21 Nov - 17:37 ( #) | Ca ne devrait pas poser de problème, j'ai pratiquement fini c'est juste que par précaution j'ai préféré taper sur word du coup ma fiche à l'air vachement vide ici j'éditerai dès que j'ai terminé Tu vas pas te débarrasser de moi si facilement Hanna |
|
| Re: knockin on heaven's door ⌂ joakimpar Invité, Lun 23 Nov - 23:55 ( #) | et tu as bientôt terminé ? je veux un rp |
|
| Re: knockin on heaven's door ⌂ joakimpar Invité, Mer 25 Nov - 15:55 ( #) | Si tout se passe bien j'aurais terminé avant le début de soirée |
|
| Re: knockin on heaven's door ⌂ joakimpar Invité, Ven 27 Nov - 23:44 ( #) | délai accordé jusqu'à mercredi prochain |
|
| Re: knockin on heaven's door ⌂ joakimpar Contenu sponsorisé, ( #) | |
|
| knockin on heaven's door ⌂ joakim | |
|
Page 3 sur 4 | Aller à la page : 1, 2, 3, 4 |
|